当前位置:首页  > 协会工作
 
定西市召开人口监测和家庭发展工作会议


发布时间: 2020- 01- 17 10: 20 来源: 市卫生健康委 字号:[ ] 视力保护色:


为贯彻落实国家和省上人口监测和家庭发展相关工作要求,做好近期重点工作,及早谋划和安排2020年工作,西市卫生健康委1月14日召开全市人口监测和家庭发展工作会议。

会上,市卫生健康委党组成员、市计划生育协会常务副会长袁文耀通报了2019年度工作情况,指出了各县区在人口数据监测分析方面和服务管理工作中存在的问题,对2020年工作提出了建议和要求,对近期重点工作做了安排部署。市卫生健康委业务人员对计划生育家庭奖励帮扶政策和托育服务相关政策文件进行了解读,对全民健康保障工程人口统筹应用平台的人口监测子系统、计划生育家庭保障子系统和托育机构信息管理系统操作进行了讲解。

各县区卫生健康局分管领导、相关业务工作人员参加了会议

 



责任编辑: 市卫生健康委       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统