当前位置:首页  > 协会工作
 
漳县计划生育协会开展春节前计划生育特殊家庭“送爱心、添温暖”亲情关怀活动


发布时间: 2020- 01- 08 09: 37 来源: 漳县卫健局 字号:[ ] 视力保护色:


为让全县计划生育特殊家庭过上一个欢乐祥和的春节,享受党的温暖和关怀,感受新春佳节的快乐氛围,1月2日-3日,漳县卫生健康局、漳县计划生育协会和部分乡镇开展了春节前计划生育特殊家庭“送爱心、添温暖”亲情关怀活动。

漳县计划生育协会专职副会长彭志刚同志受漳县卫生健康局党组委托,和县、乡两级计生人员分别深入计划生育特殊家庭,为他们送去大米、茶叶、元宵等节日用品,并详细了解了他们在生产、生活中遇到的困难和问题,倾听他们的诉求愿望,同时传达党和国家的政策,鼓励他们保持乐观心态,注意预防疾病,健康生活,鼓励他们融入社会大家庭,重拾生活的信心和勇气,让他们感受到党和政府的温暖和关爱。



责任编辑: 市卫生健康委       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统