当前位置:首页  > 直属单位
 
前赴后继,定西市第五批4名医护人员再出征支援湖北


发布时间: 2020- 02- 17 17: 39 来源: 市卫生健康委 字号:[ ] 视力保护色:


出征的集结号再一次紧急吹响,2月17日,定西市第五批4名医护人员再次出征,奔赴湖北抗击疫情前线。他们是:定西市人民医院感染科主治医师景卫、定西市第二人民医院感染科主治医师张韶橘、定西市第二人民医院感染科护士刘晓丽、定西市中医院内科主管护师王英霞。

自1月27日第一批医护人员支援湖北以来,我市共有五批22名医护人员积极响应党中央、国务院号召不畏艰险、临危受命,积极投身湖北疫情防控救治一线。

市卫生健康委党组书记、主任冯爱平在送别仪式上嘱咐:“你们是卫生健康系统的英雄儿女,是22位英雄中的一员,是我们定西人民的光荣。我们等你们平安归来时,为你们庆功!”

 

 



责任编辑: 市卫生健康委       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统