当前位置:首页  > 县区动态
 
漳县卫生健康党工委召开2019年度党组织书记抓党建工作述职评议大会


发布时间: 2020- 03- 13 16: 07 来源: 漳县卫生健康局 字号:[ ] 视力保护色:


近期,漳县卫生健康党工委召开2019年度党组织书记抓基层党建工作述职评议大会。会议由卫生健康局党组书记、局长、党工委书记蔡爱林同志主持,党工委委员、卫健系统各基层党支部书记30多人参加会议。

会议传达学习了省、市、县2019年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会议精神;对全县卫生健康系统党组织书记抓基层党建工作进行述职评议,对当前和今后一个时期全县卫生健康系统基层党建工作进行安排部署。

会上,县人民医院、新寺中心卫生院、武阳卫生院、贵清山卫生院、四族中心卫生院、三岔卫生院等6名党支部书记就抓基层党建工作进行了大会述职,其他党支部书记进行了书面述职,对卫生健康系统各基层党组织在过去一年的抓基层党建工作情况进行了总结。与会工委委员对各基层党组织述职工作进行了评议。蔡爱林同志针对基层党建述职工作进行了点评,在肯定成绩的同时,也发现了一些不足和短板,对所发现的问题提出了整改要求,力争新的一年有新的突破。

会议指出,过去一年,在县委的坚强领导下,全县卫健系统各级党组织全面学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神以及习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,以新时代党的建设总要求和组织路线为遵循,以提升基层党组织的组织力为重点,以开展党支部建设标准化工作为抓手,全面巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,紧密聚焦基层党建与健康扶贫深度融合,在责任靠实、谋划部署、问题整改、督促落实上持续用力,呈现出抓基层党建思路清、措施实、成效好的良好态势,全县卫生健康系统党建整体工作质量和水平有了较大提升,为漳县卫生健康事业提供了坚实的组织保障。

会议强调,2020年,全县卫生健康系统各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神和总书记视察甘肃重要讲话指示精神,着眼党支部建设标准化工作提质增效和卫生健康业务工作的落实,各医疗卫生单位党组织书记要以高度的政治自觉,牢记初心使命担当作为,守土有责、守土负责,切实履行好第一责任人职责,持续在强化政治站位、完善理念思路、健全工作机制、提升能力水平、改进工作作风上下功夫求突破,以高的标准、严的要求、实的举措,不断提高基层党建工作质量和水平,努力推动全县卫生健康系统基层党建工作迈上新的台阶,为全县人民群众的健康保驾护航。



责任编辑: 市卫生健康委       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统