当前位置:首页  > 工作动态
 
市卫生健康委企业复工服务组“一讲四送” 助力流入人口复工复商


发布时间: 2020- 03- 04 17: 48 字号:[ ] 视力保护色:


DSC_0075

3月4日,为进一步加强对以流入人群为重点的流动人口新冠肺炎疫情防控,精准护航全面促进复工复商,市卫生健康委企业复工服务组在安定区市场监督管理局的配合下,深入流入人口较多的南川洋芋市场、万家和超市开展“一讲四送”疫情防控,助力复商护航活动。

B74CAB563C255D5518E1C54CBE0D6E10_750_750

市疾控中心传染性疾病控制副主任医师陈军莲现场对商户如何做好疫情防控进行了培训和指导;服务组送去了疫情防控返工防护手册50份、宣传警示海报100份、“定西处方”汤剂益气安神饮50份,以及最需要的专业疫情防控服务指导。参加培训的商户特别是外地返工的商户纷纷表示疫情防控知识宣讲及时到位,受益良多,增强了科学防护和顺利复商的信心和勇气。

@K~8Z$9R_I0ZXI)E{OM9}RW

当前,我市虽然下调了应急响应级别,但并不意味着疫情防控的松懈。市卫生健康委企业复工服务组为有力有序推进流入人口顺利复工复商,专门针对流入人口疫情防控开展的“一讲四送”服务活动,通过现场讲疫情防控知识、送疫情防控手册、送宣传警示海报、送定西处方汤剂、送防控服务指导,并全面开展线上培训讲座、电话在线问答、现场服务指导等多形式的服务活动,增强了商户的防疫意识和责任意识,受到了商户的好评。这项活动将在全市卫生健康系统全面展开,以强化流入人口疫情防控,助力复工复商有序推进。



责任编辑: 市卫生健康委       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统