当前位置:首页  > 健康公益
 
中国人口福利基金会向定西市捐赠价值120万元的医疗物资


发布时间: 2020- 05- 18 15: 11 来源: 市卫生健康委 字号:[ ] 视力保护色:


5月17日,中国人口福利基金会医疗物资捐赠仪式在定西市人民医院举行。中国人口福利基金会助残托老基金执行总干事韦文彬代表中国人口福利基金会向定西市捐赠了价值100万元的氧渌生消毒片200件200万片、价值20万元的泌尿外科用包皮吻合器58套,并现场发放给定西市人民医院、定西市第二人民医院、定西市中医医院、安定区第二人民医院。

本次捐赠是在定西市驻福州办事处的积极协调下促成的,韦文彬表示,此次捐赠的氧渌生消毒片具有体积小、便于贮存、生物安全性高等特点,希望通过这些医疗物资的捐赠进一步助力定西疫情防控,助力早日实现中西部脱贫攻坚任务。

市政府副秘书长焦银福、定西市驻福州办事处主任虎发仁,统战部、卫生健康委、民政局、残联的相关负责人和相关医疗机构负责人参加了捐赠仪式。



责任编辑: 宋亚萍       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统