当前位置:首页  > 工作动态
 
戴超市长莅临我委调研信息化工作


发布时间: 2020- 06- 18 14: 37 来源: 市卫生健康委 字号:[ ] 视力保护色:


6月16日上午,市委副书记、市长戴超一行莅临我委调研信息化工作。

市卫生健康委党组书记、主任冯爱平介绍了我委全民健康信息平台建设的基本情况,信息科负责人就全民健康信息平台建设、应用和政务服务事项及业务系统使用情况进行了现场演示。定西市全民健康信息平台根据国家和省卫生健康委要求,经市政府同意,于2018年2月全面启动建设。目前已基本完成平台建设项目,实现了互联互通和数据共享,真正体现了“让数据多跑路,让群众少跑腿”的目标。

戴超市长充分肯定了我委信息化工作,同时要求市卫生健康委要持续开发好、拓展好、应用好全民健康信息平台的“聚、通、用”作用,为新冠肺炎疫情防控和大健康产业以及城乡居民全生命周期监测服务提供大数据支撑。



责任编辑: 宋亚萍       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统