当前位置:首页  > 协会工作
 
定西市召开人口家庭和计生协会工作暨计划生育家庭保险工作推进会议


发布时间: 2020- 06- 02 09: 48 来源: 市卫生健康委 字号:[ ] 视力保护色:


为庆祝中国计生协成立40周年,更好地贯彻落实国家和甘肃省人口监测、家庭发展、计划生育协会和计生家庭保险相关工作要求,分析当前工作形势以及面临的困难和问题,推进各项重点工作任务,定西市卫生健康委、定西市计划生育协会和中国人寿保险股份有限公司定西分公司于5月28日召开了全市人口家庭和计生协会工作暨计划生育家庭保险工作推进会议。

市卫生健康委党组成员、市计划生育协会常务副会长袁文耀通报了人口监测、家庭发展、计生协会、计生家庭保险工作中存在的问题,安排部署了下一阶段工作。中国人寿保险股份有限公司定西分公司郑宏伟副总经理对2019年度全市计生家庭保险工作进行了通报,对2020年全市计生家庭保险工作进行了安排部署。会议还表彰奖励了在2019年度计生家庭保险工作中做出优异成绩的3个先进县区和17名先进个人,印发了《定西市2020年计划生育家庭保险工作实施方案》。

各县区卫生健康局分管领导、计生协会副会长或秘书长、中国人寿保险股份有限公司各县区支公司负责人及市卫生健康委、市计生协相关科室负责人共30余人参加了会议。




责任编辑: 宋亚萍       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统