当前位置:首页  > 健康公益
 
市直卫生健康系统开展2020年消防安全培训及消防演练


发布时间: 2020- 06- 28 17: 06 来源: 市卫生健康委 字号:[ ] 视力保护色:


为加强消防安全,提升卫生健康系统职工的消防安全意识和消防应急能力,结合《定西市卫生健康系统“安全生产月和安全生产陇原行实施方案》,2020年6月22日,定西市卫生健康委特邀请市紧急救援中心(原消防支队)专业人员,在市医院门诊五楼多功能厅开展了“消防灭火、遇火逃生、灭火器使用”知识培训和消防安全演练,市直卫生健康单位120多人参加了培训。

培训过程中,市紧急救援中心专业人员就医疗机构火灾的预防、医疗机构发生火灾后病人的转移、火灾发生后如何在第一时间扑灭和逃生进行了详细的讲解,并就如何使用灭火器进行了现场讲解和演示,参加培训人员进行了实地操作。

通过培训及演练,极大地提升了我市卫生健康系统职工的防火意识和火灾应急能力。



责任编辑: 宋亚萍       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统