当前位置:首页  > 直属单位
 
市妇幼保健院组织帮扶干部到村入户开展普查摸底清零工作


发布时间: 2020- 07- 29 15: 55 来源: 市妇幼保健院 字号:[ ] 视力保护色:


今年是打赢打好脱贫攻坚战的收官之年,根据全县脱贫攻坚普查整体安排7月14至16日,市妇幼保健院连续三天深入陇西县和平乡云川村开展普查摸底清零工作。

帮扶干部对所有贫困户全覆盖排查,按照“一收入两不愁三保障”查看达标情况,是否存在问题短板,建立问题清单,对《扶贫手册》进行全面核查,查看《扶贫手册》填写是否完整,运转是否及时,对查找出来的问题进行立查立改,销号清零。在认真填报《建档立卡户摸底表》的基础上全力保障普查各项工作顺利有序推进、按照时间节点保质保量完成,确保普查对象不重不漏、底册信息准确无误。

通过下沉到村、深入到户,认真开展脱贫攻坚普查清零摸底工作,帮扶干部面对面有针对性地开展扶贫政策宣传,进一步加强与群众的交流与沟通,精准解决走访过程中发现的薄弱环节,扎实推动全普查清查摸底工作如期高质量完成。



责任编辑: 宋亚萍       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统