当前位置:首页  > 直属单位
 
省级专家对我市“两癌”检查项目进行质控


发布时间: 2020- 08- 03 15: 49 来源: 市妇幼保健院 字号:[ ] 视力保护色:


为保证农村妇女“两癌”筛查项目质量,提高早诊早治率,2020年7月中旬,由省妇幼保健院妇女保健、内镜中心、病理科、乳腺专家对我市临洮县、漳县、陇西县开展“两癌”检查项目进行质控督导。

专家组通过听取工作汇报、现场查阅资料、查看检查设备及专业人员和筛查流程,抽取已检查的宫颈细胞学涂片、阴道镜、宫颈活检病理片、乳腺B超、钼靶检查资料,对比复核检查结果,对项目质量进行了严格质控,通过检查,专家组对我市“两癌”项目实施取得的成绩给予了充分的肯定,同时对检查中存在的问题进行现场指导,培训、纠正,并提出下一步项目执行补救措施和整改意见。



责任编辑: 宋亚萍       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统